Taste 2024 - Firenze

PachinEat parteciperà a Taste 2024 che si terrà a Firenze nei giorni 3.4.5 febbraio 2024


Firenze - Fortezza da Basso



Golosaria 2023 - Milano
4.5.6 novembre 2023 | 18° Edizione

PachinEat ha partecipato alla 18° edizione dell'evento Golosaria tenutosi a Milano nei giorni 4.5.6 novembre 2023


PachinEat è stata premiata col riconoscimento "Campioni del Golosario


Andrea Picchi ha ritirato il riconoscimento di Golosaria a PachinEat



Sol&AgriFood 2023 - Verona

PachinEat ha partecipato al Salone Internazionale dell'Agroalimentare di Qualità Sol&Agrifood in concomitanza con la 55° edizione di Vinitaly a Verona


2 - 5 Aprile 2023



Taste 2023 Firenze

PachinEat ha partecipato a Taste 2023 . Firenze - Fortezza da Basso


4 - 6 FEBBRAIO 2023


Pitti - Taste - PachinEat

Fuori di Taste 2023 - Firenze

Ad ogni edizione di Taste la città di Firenze si anima con una serie di iniziative gourmet ed eventi legati ai prodotti di Taste. Torna dunque anche FuoriDiTaste, con un calendario di degustazioni a tema, eventi speciali e nuovi modi di interpretare il food. Un programma che unisce le aziende che partecipano alla manifestazione e alcune tra le location e i locali più belli della città, e che di edizione in edizione registra un grande interesse e una partecipazione in crescita tra gli appassionati gourmet.



Pachino – Firenze solo andata (parte prima)
Domenica 5 febbraio
ORE 12.00 Tiratissima Viale Giovanni Amendola 14r, Firenze
Un brunch speciale con tutti i prodotti naturali e innovativi di Pachineat: l’acqua e le polveri di pomodoro, di cappero e limone, datterini confit per creare focaccissime e pizze lunghe lunghe con tutti i profumi della Sicilia.
ùIn abbinamento i vini bio dell’azienda Panizzi di San Gimignano che propone la sua mitica Vernaccia pluripremiata e “Ceraso” il rosato di Sangiovese e Merlot. Vini freschi e vivaci che raccontano un territorio di carattere.

Pachino – Firenze solo andata (parte seconda)
Domenica 5 febbraio ORE 18.30 Tiratissima Viale Giovanni Amendola 14r, Firenze
Una speciale selezione di pizze lunghe lunghe e focaccissime con tutti i prodotti naturali e innovativi di Pachineat: l’acqua e le polveri di pomodoro, di cappero di limone e i datterini confit per divertenti abbinamenti dolce-salato
In abbinamento i cocktail creati per l’occasione dai bartender di Tiratissima con Peter in Florence il London dry gin made in Tuscany che sposa 14 botaniche in cui spiccano l’iris e il ginepro.

Nuovi prodotti

Granelli di olive nere Nocellara dell'Etna
Le proprietà benefiche delle olive nere sono innumerevoli. Possiamo vederne una ampia discussione sul sito specializzato in "Salute e Alimetazione"
Come può essere utilizzata la polvere di olive nere?
Decisamente saporita, la polvere di olive nere sta bene su paste e risotti, in insalate, come condimento o decorazione. Per ripieni di carne, pesce o verdure.

Granelli di olive nere Nocellara dell'Etna

Granelli di olive nere Nocellara dell'Etna

Granelli di olive nere Nocellara dell'Etna


Contatti

Indirizzo:
Sede legale: c/da Granelli, Viale Malta 8, Pachino (SR) Italia.
Laboratorio: c/da Quistione, Via Vita Novella, Pachino (SR) Italia.

Partita Iva: 01784100891

Telefono:
+39 348 9177585
+39 328 8283800
+39 340 5360078

Email:
pachineat@gmail.com

Facebook:
Pagina PachinEat
PachinEat - Donna Enrica

Google Maps:
PachineatLab